![Lombo ao vinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Flombo-ao-molho-de-vinho.jpg&w=384&q=75)
Costela de outback
![Costela de outback Costela de outback](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FCostela-de-outback.png&w=3840&q=75)
Porções:3
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- 1/2 limão
- 1 xícara de Ketchup
- 1/2 xícara de mostarda escura
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque na panela de pressão todos os ingredientes e cozinhe por 50 minutos.
- O ketchup, mostarda, pimenta, sal, vinagre e açúcar podem ser substituídos por molho de barbecue pronto.
- Depois de cozido coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno e deixe até formar uma casca crocante.
- Agora sirva essa delícia
Comentários