Costelinha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha na manteiga
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco (450 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara de manteiga (50 g)
  • 5 folhas de sálvia rasgadas ou ½ colher (chá) de sálvia seca
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 batata fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com um batedor de carne, achate a carne das costeletas até ficar bem fina
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve
  3. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo
  4. Junte a sálvia e frite até que doure (aproximadamente 1 min)
  5. Aumente o fogo para alto, acrescente as costeletas e frite por 1 min de cada lado
  6. Reduza o fogo e coloque as verduras e deixe que o mesmo doure também
  7. até que ambos cozinhe

Veja Mais Receitas

Linguado Grelhado

Linguado Grelhado

Arroz Doce Vegano

Arroz Doce Vegano

Bolo de chocolate bem cremoso

Bolo de chocolate bem cremoso

Rabanada de Natal

Rabanada de Natal

Tender de Natal

Tender de Natal

Tempero para Peru

Tempero para Peru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita