![Torresmo na panela de pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftorresmo-na-panela-de-pressao.jpg&w=384&q=75)
Costelinha na manteiga
![Costelinha na manteiga Costelinha na manteiga](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostelinha-na-manteiga.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 4 costeletas de porco (450 g)
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- ¼ de xícara de manteiga (50 g)
- 5 folhas de sálvia rasgadas ou ½ colher (chá) de sálvia seca
- 1 cenoura fatiada
- 1 batata fatiada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Com um batedor de carne, achate a carne das costeletas até ficar bem fina
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve
- Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo
- Junte a sálvia e frite até que doure (aproximadamente 1 min)
- Aumente o fogo para alto, acrescente as costeletas e frite por 1 min de cada lado
- Reduza o fogo e coloque as verduras e deixe que o mesmo doure também
- até que ambos cozinhe
Comentários