Costelinha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha na manteiga
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco (450 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara de manteiga (50 g)
  • 5 folhas de sálvia rasgadas ou ½ colher (chá) de sálvia seca
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 batata fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com um batedor de carne, achate a carne das costeletas até ficar bem fina
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve
  3. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo
  4. Junte a sálvia e frite até que doure (aproximadamente 1 min)
  5. Aumente o fogo para alto, acrescente as costeletas e frite por 1 min de cada lado
  6. Reduza o fogo e coloque as verduras e deixe que o mesmo doure também
  7. até que ambos cozinhe

Veja Mais Receitas

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Sorvete de gelatina de morango

Receita de Sorvete de gelatina de morango

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita