
Couve-flor empanado e sequinho

5 porções
30 min
R
Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
- temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
- Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
- Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.
Relacionadas

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

Trouxinhas de repolho

Receita de maionese tradicional
Veja Mais Receitas

Pudim De Morango Natalino

Pavê de Maracujá

Pavê de Limão de liquidificador

Torta de requeijão cremoso com coco

Fricassê de Frango
