![Receita de maionese tradicional](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-maionese-tradicional_05052020234320.jpg&w=384&q=75)
Couve-flor empanado e sequinho
![Couve-flor empanado e sequinho Couve-flor empanado e sequinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FCouve-flor-empanado.png&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
- temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
- Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
- Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.
Comentários