Couve-flor empanado e sequinho

Couve-flor empanado e sequinho
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
  2. Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
  3. Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pudim De Morango Natalino

Pudim De Morango Natalino

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Pavê de Limão de liquidificador

Pavê de Limão de liquidificador

Torta de requeijão cremoso com coco

Torta de requeijão cremoso com coco

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita