Couve-flor empanado e sequinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve-flor empanado e sequinho
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
  2. Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
  3. Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Chá da folha de abacate

Chá da folha de abacate

Como fazer recheio de chocolate gourmet para bolos

Como fazer recheio de chocolate gourmet para bolos

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Pipoca na Manteiga

Pipoca na Manteiga

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Receita de Pão caseiro bem fácil

Receita de Pão caseiro bem fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita