Couve-flor empanado e sequinho

Couve-flor empanado e sequinho
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
  2. Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
  3. Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Sopa de feijão com legumes

Sopa de feijão com legumes

Pão de milho

Pão de milho

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Petit Gateau

Petit Gateau

Molho para cachorro quente

Molho para cachorro quente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita