Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Couve-flor empanado e sequinho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 couve-flor média
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de rosca
óleo (para fritar)
temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)
30
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de abóbora
por Receita de Vovó
Bovina
Bife Rolê
por Vanessa Muniz
Cobertura Para Bolos
Receita de Cobertura d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO