Couve-flor gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve-flor gratinado
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 g de mussarela picada ou ralada
  • 150 g de presunto picado ou ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotinhos de tempero amarelo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe o couve-flor com água e o tempero amarelo.
  2. Depois reserve ele cozinhado.
  3. Em uma frigideira frite o alho na manteiga, coloque a farinha de trigo, leite e sal a gosto, mexa tudo até formar um creme.
  4. Misture com presunto, muçarela e creme de leite.
  5. Coloque o couve-flor em um recipiente e jogue por cima o molho branco.
  6. Rale queijo por cima e leve ao forno para assar até o queijo derreter.

Veja Mais Receitas

Fornada de legumes

Fornada de legumes

Pudim de leite condensado com leite de coco

Pudim de leite condensado com leite de coco

Legumes saudáveis

Legumes saudáveis

Arroz de forno vegetariano

Arroz de forno vegetariano

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Pudim de 4 ingredientes

Pudim de 4 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita