Couve-flor gratinado

Couve-flor gratinado
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 g de mussarela picada ou ralada
  • 150 g de presunto picado ou ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotinhos de tempero amarelo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe o couve-flor com água e o tempero amarelo.
  2. Depois reserve ele cozinhado.
  3. Em uma frigideira frite o alho na manteiga, coloque a farinha de trigo, leite e sal a gosto, mexa tudo até formar um creme.
  4. Misture com presunto, muçarela e creme de leite.
  5. Coloque o couve-flor em um recipiente e jogue por cima o molho branco.
  6. Rale queijo por cima e leve ao forno para assar até o queijo derreter.

Veja Mais Receitas

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita