Couve-flor gratinado

Couve-flor gratinado
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 g de mussarela picada ou ralada
  • 150 g de presunto picado ou ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotinhos de tempero amarelo

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo cozinhe o couve-flor com água e o tempero amarelo.
  2. Depois reserve ele cozinhado.
  3. Em uma frigideira frite o alho na manteiga, coloque a farinha de trigo, leite e sal a gosto, mexa tudo até formar um creme.
  4. Misture com presunto, muçarela e creme de leite.
  5. Coloque o couve-flor em um recipiente e jogue por cima o molho branco.
  6. Rale queijo por cima e leve ao forno para assar até o queijo derreter.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita