Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxinha Caseira Simples e Cremosa
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500g de costela bovina cozida e desfiada
  • 2 xícaras de caldo da costela
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sugestões de substituições:
    Substitua a costela por carne de porco desfiada ou um mix de legumes para uma versão vegetariana.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo do Recheio de Costela:
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione a costela desfiada, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Preparo da Massa:
  4. Em uma panela separada, ferva o caldo da costela. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar até formar uma massa homogênea que desgruda da panela.
  5. Montagem da Coxinha:
  6. Pegue porções da massa, abra na palma da mão e coloque o recheio de costela no meio. Feche em forma de coxinha.
  7. Fritura:
  8. Aqueça o óleo e frite as coxinhas até dourar.

Informações Adicionais

Para um sabor extra, adicione um toque de barbecue ao recheio de costela.

Veja Mais Receitas

Japchae

Japchae

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Ramyon Tradicional

Ramyon Tradicional

Cheese Budak

Cheese Budak

Teokkibokki

Teokkibokki

Ovo escalfado temperado

Ovo escalfado temperado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita