Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Coxinha Caseira Simples e Cremosa
15 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500g de costela bovina cozida e desfiada
  • 2 xícaras de caldo da costela
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sugestões de substituições:
    Substitua a costela por carne de porco desfiada ou um mix de legumes para uma versão vegetariana.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo do Recheio de Costela:
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione a costela desfiada, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Preparo da Massa:
  4. Em uma panela separada, ferva o caldo da costela. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar até formar uma massa homogênea que desgruda da panela.
  5. Montagem da Coxinha:
  6. Pegue porções da massa, abra na palma da mão e coloque o recheio de costela no meio. Feche em forma de coxinha.
  7. Fritura:
  8. Aqueça o óleo e frite as coxinhas até dourar.

Informações Adicionais

Para um sabor extra, adicione um toque de barbecue ao recheio de costela.

Veja Mais Receitas

Batata Doce Gochujang coreana

Batata Doce Gochujang coreana

Bolachinhas de Manteiga de Amendoim amanteigada

Bolachinhas de Manteiga de Amendoim amanteigada

Tortinhas de maçã coreana

Tortinhas de maçã coreana

Tofu ao Molho Agridoce

Tofu ao Molho Agridoce

Arroz Coreano Frito

Arroz Coreano Frito

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita