Coxinha da asa com molho agridoce

6 porções
40 min
R
Ingredientes
- 2 dentes de alho espremido
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 kg de coxinha da asa
- 1 limão
- Molho Barbecue:½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- ½ xícara (chá) de catchup
- ½ xicara (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
Receitas relacionadas

Frango cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Coxa de Frango Recheada

Bobó de Frango
Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar bem grosso.
- Em uma vasilha coloque as coxinhas e os demais ingredientes.
- Deixe na geladeira em uma vasilha tampada por um dia.
- Misture o molho no frango e molhe o mesmo com o molho preparado.
- leve para assar em forno quente até dourar por volta de 50 minutos.
- Pode servir.
- Bom Apetite