Coxinha da asa com molho agridoce

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Coxinha da asa com molho agridoce
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 1 limão
  • Molho Barbecue:½ xícara (chá) de açúcar mascavo 
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco 
  • ½ xícara (chá) de catchup 
  • ½ xicara (chá) de mostarda 
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês 
     

Modo de fazer

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  1. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar bem grosso.
  2. Em uma vasilha coloque as coxinhas e os demais ingredientes.
  3. Deixe na geladeira em uma vasilha tampada por um dia.
  4. Misture o molho no frango e molhe o mesmo com o molho preparado.
  5. leve para assar em forno quente até dourar por volta de 50 minutos.
  6. Pode servir.
  7. Bom Apetite

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