Creme Bérnaise natalino
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de estragão
- 1 raminho de tomilho
- 2 1/2 colheres de sopa de vinho branco
- 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de água
- 1/2 xícara de manteiga gelada
- 1 colher de chá de sumo de limão
Modo de fazer
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Seguir- Separe gemas e claras;
- em fogo baixo, coloque uma colher de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de estragão, um raminho de tomilho, 2 1/2 colheres de sopa de vinho, 2 pitadas de sal.
- Deixe reduzir dois terços do vinho e, em seguida, deixe esfriar um pouco.
- No mesmo coloque 2 gemas e 1 colher de sopa de água fria em um recipiente utilizando um batedor manual. Adicione à panela, ligue o fogo em temperatura baixa e continue batendo sem parar.
- Coloque os demais ingrediente e mexa sem para até que fique um creme grosso e pode servir!
- Fica perfeito;
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