Creme de Tomate - Receita de Vovó
;

Creme de Tomate

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4unidades de tomate pequenos despelados (400 g)
  • 1unidade de berinjela fatiada
  • 1unidade de cebola cortada em meias luas
  • 2dentes de alho laminados
  • 1/2colher (café) de páprica picante
  • 1xícara (chá) de caldo de legumes (dissolvido em água fervente)
  • 1colher (chá) de Chocolate 70% cacau (em pó)
  • • sal e pimenta-do-reino preta a gosto
  • • azeite de oliva extravirgem
6min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Mergulhe o tomate em água fervente por cinco minutos e passe-o em água fria para retirar a pele. Em uma frigideira, doure em azeite a berinjela, a cebola e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta-preta e páprica picante.
  2. Regue com 1 fio de azeite extravirgem, acrescenteos tomate e o caldo de legumes e misturebem. Com um mixer, bata todos os ingredientes até conseguir um creme homogêneo.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o chocolate e misture bem. Se necessário, tempere mais uma vez. Sirva o creme com raminhos de ervas frescas.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo