ou

Receitas para Dietas
Caldos e Sopas

Creme de Tomate

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4unidades de tomate pequenos despelados (400 g)
  • 1unidade de berinjela fatiada
  • 1unidade de cebola cortada em meias luas
  • 2dentes de alho laminados
  • 1/2colher (café) de páprica picante
  • 1xícara (chá) de caldo de legumes (dissolvido em água fervente)
  • 1colher (chá) de Chocolate 70% cacau (em pó)
  • • sal e pimenta-do-reino preta a gosto
  • • azeite de oliva extravirgem
Tempo para a receita ficar pronta6min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Mergulhe o tomate em água fervente por cinco minutos e passe-o em água fria para retirar a pele. Em uma frigideira, doure em azeite a berinjela, a cebola e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta-preta e páprica picante.
  2. Regue com 1 fio de azeite extravirgem, acrescenteos tomate e o caldo de legumes e misturebem. Com um mixer, bata todos os ingredientes até conseguir um creme homogêneo.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o chocolate e misture bem. Se necessário, tempere mais uma vez. Sirva o creme com raminhos de ervas frescas.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó