Creme de Tomate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de Tomate
Porções:5
Preparo:6 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mergulhe o tomate em água fervente por cinco minutos e passe-o em água fria para retirar a pele. Em uma frigideira, doure em azeite a berinjela, a cebola e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta-preta e páprica picante.
  2. Regue com 1 fio de azeite extravirgem, acrescente os tomate e o caldo de legumes e misture bem. Com um mixer, bata todos os ingredientes até conseguir um creme homogêneo.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o chocolate e misture bem. Se necessário, tempere mais uma vez. Sirva o creme com raminhos de ervas frescas.

Veja Mais Receitas

Patê vegano de Sementes de girassol

Patê vegano de Sementes de girassol

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

Espetinho de Tofu

Espetinho de Tofu

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Sopa vegana de lentilha

Sopa vegana de lentilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita