Creme de Tomate

Creme de Tomate
5 porções
6 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mergulhe o tomate em água fervente por cinco minutos e passe-o em água fria para retirar a pele. Em uma frigideira, doure em azeite a berinjela, a cebola e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta-preta e páprica picante.
  2. Regue com 1 fio de azeite extravirgem, acrescente os tomate e o caldo de legumes e misture bem. Com um mixer, bata todos os ingredientes até conseguir um creme homogêneo.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o chocolate e misture bem. Se necessário, tempere mais uma vez. Sirva o creme com raminhos de ervas frescas.

Veja Mais Receitas

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Legumes gratinados

Legumes gratinados

Pizza de frigideira simples

Pizza de frigideira simples

Pizza de tapioca

Pizza de tapioca

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita