Creme de Tomate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de Tomate
Porções:5
Preparo:6 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mergulhe o tomate em água fervente por cinco minutos e passe-o em água fria para retirar a pele. Em uma frigideira, doure em azeite a berinjela, a cebola e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta-preta e páprica picante.
  2. Regue com 1 fio de azeite extravirgem, acrescente os tomate e o caldo de legumes e misture bem. Com um mixer, bata todos os ingredientes até conseguir um creme homogêneo.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o chocolate e misture bem. Se necessário, tempere mais uma vez. Sirva o creme com raminhos de ervas frescas.

Veja Mais Receitas

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda para mousse de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita