Creme gelado

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Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 claras batidas em neve
  • 4 gemas
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 xícaras e meia de áçucar
  • 9 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

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  1. Em uma panela coloque o leite condensado;
  2. as gemas levemente batidas;
  3. O leite com o amido de milho dissolvido no mesmo;
  4. Gotinhas de essência de baunilha (opcional)
  5. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura uniforme, grossa e deixe esfriar;
  6. Em uma forma para pudim coloque a água e meia xícara de açucar deixe ferver até que se forme uma calda:
  7. Coloque o chocolate e deixe ferver até que fique uma calda mais grossa e deixe esfriar;
  8. Bata as claras em neve com o açucar;
  9. Misture o creme de leite;
  10. Misture o creme frio para deixar eles mais lisos;
  11. Misture as claras no creme até que se forme uma mistura bem uniforme;
  12. Leve a forma com a calda ao frezer por 30 minutos até congelar;
  13. Coloque o creme e deixe no congelador por mais 4 horas ou até congelar;
  14. Desenforme e sirva;

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Comentários

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Elizangela Maria da Silva Ramos Cambraia13/01/2016 às 15:20:40

Na receita não fala a quantidade de Amido de milho qual é a quantidade?