Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

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Creme Gelado de leite ninho para sobremesas
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 395 g de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado diet ou light.
  • Creme de leite sem soro: pode ser substituído por creme de leite fresco ou creme de leite de soja.
  • Leite em pó: pode ser substituído por leite em pó desnatado ou leite em pó integral.
  • Leite de coco: pode ser substituído por leite integral ou leite desnatado.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite sem soro, o leite em pó e o leite de coco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Use para rechear bolos, tortas, pudins e outras sobremesas.

Informações Adicionais

  • Para um creme mais cremoso, use leite condensado e creme de leite bem gelados.
  • Se quiser um creme mais docinho, adicione mais leite condensado a gosto.
  • Para um creme mais saboroso, adicione essência de baunilha ou outra essência de sua preferência.
  • Para um creme mais firme, adicione 2 colheres (sopa) de emulsificante.

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