ou

Pavê
Doces e sobremesas

creme gelado mesclado

66 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Creme Preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. <span style="&quot;background-color:rgb(244," 240,="" 230);="" color:rgb(64,="" 64,="" 64);="" font-family:georgia,utopia,palatino="" linotype,palatino,serif;="" font-size:17.6000003814697px"="">Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
  2. Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.Deixe esfriare divida o creme de leite entre os dois cremes.
  3. fica delicioso e cremoso!!
  4. perfeito
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó