Cupcake de chocolate de liquidificador

Cupcake de chocolate de liquidificador
20 porções
180 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Para cobertura
  • 1 xícara de margarina de boa qualidade
  • 1 xícara de açúcar impalpável
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Confeitos
  • Recheio:
  • Doce de leite

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma mistura bem homogênea
  2. Forre as forminhas com papeis próprio de cupcake coloque pequenas porções da massa nas forminhas , mas não encha, coloque pela metade, lembre-se que os bolinhos crescem
  3. Leve ao forno quente até dourar
  4. Espere esfriar
  5. Com a faca corte um pedaço fundo e redondo e pequeno do cupcake e tire o mesmo
  6. Corte a massa desse pedaço que você tirou e deixe só a tampinha do buraco do cupcake
  7. Encha esse buraco de doce de leite e tampe com a tampinha do bolinho Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma vasilha, menos os confeitos e bata com a batedeira em velocidade alta até se formar um creme tipo chantilly e bem consistente
  8. Se quiser colorir pode colocar algumas gotinhas de anilina e bater mais um pouco
  9. Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico e use sua imaginação
  10. Depois disso salpique confetes por cima dos bolinhos
  11. Ficam perfeitos e deliciosos

Informações Adicionais

Delicioso e bem fácil de fazer, experimentem esse bolinho delicioso e se encantem!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita