Cuscuz de coco

Cuscuz de coco
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca,
  • 400g de coco ralado,
  • 3 e 1/2 copos de água,
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Coloque numa tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar
  2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada
  3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher
  4. Tampe e envolva a forma com uma toalha
  5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas
  6. Desenforme e sirva ao natural ou gelado
  7. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita