Cuscuz de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz de coco
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca,
  • 400g de coco ralado,
  • 3 e 1/2 copos de água,
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar
  2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada
  3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher
  4. Tampe e envolva a forma com uma toalha
  5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas
  6. Desenforme e sirva ao natural ou gelado
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Biscoitos Amanteigados de Milho

Biscoitos Amanteigados de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita