CUSCUZ DE TAPIOCA

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
CUSCUZ DE TAPIOCA
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 4 xícaras de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado (nem grosso nem fino)
  • um pouco de coco ralado grosso para enfeitar
  • leite condensado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa panela o leite e a tapioca
  2. Leve a fogo brando e mexa suavemente até quase ferver
  3. Adicione o coco ralado e o açúcar, desligue o fogo e passe o doce para um refratário
  4. Deixe descansar mexendo de vez em quando
  5. Após esfriar, cubra com o coco ralado grosso para enfeitar e coloque na geladeira
  6. Depois de 6 horas, o doce está pronto para servir
  7. Sirva acompanhado de leite condensado a gosto

Veja Mais Receitas

Bolinho de batata com carne

Bolinho de batata com carne

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre

Macarrão de panela de pressão cremoso

Macarrão de panela de pressão cremoso

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Keissy27/07/2015 às 16:19:27

A_D_O_R_E_I a receita.........OTIMAAAAAA ..... Ficou uma delicia, perfeitaaaaaa

Marcia P Trindade Trindade20/01/2016 às 14:26:13

parece fácil , só não entendi que tapioca colocar me explique por favor como é esta tapioca que a receita pede??