CUSCUZ DE TAPIOCA - Receita de Vovó
Pratos diferentes
Especiais

CUSCUZ DE TAPIOCA

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 4 xícaras de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado (nem grosso nem fino)
  • um pouco de coco ralado grosso para enfeitar
  • leite condensado a gosto
40min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Coloque numa panela o leite e a tapioca
  2. Leve a fogo brando e mexa suavemente até quase ferver
  3. Adicione o coco ralado e o açúcar, desligue o fogo e passe o doce para um refratário
  4. Deixe descansar mexendo de vez em quando
  5. Após esfriar, cubra com o coco ralado grosso para enfeitar e coloque na geladeira
  6. Depois de 6 horas, o doce está pronto para servir
  7. Sirva acompanhado de leite condensado a gosto
Comentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Marcia P Trindade Trindade

20/01/2016 às 14:26:13
parece fácil , só não entendi que tapioca colocar me explique por favor como é esta tapioca que a receita pede??

Keissy

27/07/2015 às 16:19:27
A_D_O_R_E_I a receita.........OTIMAAAAAA ..... Ficou uma delicia, perfeitaaaaaa

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó