![Ovo de Páscoa de colher](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fovo-de-pascoa-de-colher.jpg&w=384&q=75)
CUSCUZ DE TAPIOCA
![CUSCUZ DE TAPIOCA CUSCUZ DE TAPIOCA](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcuscuz-de-tapioca.jpg&w=3840&q=75)
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca
- 4 xícaras de leite
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado (nem grosso nem fino)
- um pouco de coco ralado grosso para enfeitar
- leite condensado a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque numa panela o leite e a tapioca
- Leve a fogo brando e mexa suavemente até quase ferver
- Adicione o coco ralado e o açúcar, desligue o fogo e passe o doce para um refratário
- Deixe descansar mexendo de vez em quando
- Após esfriar, cubra com o coco ralado grosso para enfeitar e coloque na geladeira
- Depois de 6 horas, o doce está pronto para servir
- Sirva acompanhado de leite condensado a gosto
Comentários
A_D_O_R_E_I a receita.........OTIMAAAAAA ..... Ficou uma delicia, perfeitaaaaaa
parece fácil , só não entendi que tapioca colocar me explique por favor como é esta tapioca que a receita pede??