
CUSCUZ DE TAPIOCA

12 porções
40 min
R
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca
- 4 xícaras de leite
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado (nem grosso nem fino)
- um pouco de coco ralado grosso para enfeitar
- leite condensado a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque numa panela o leite e a tapioca
- Leve a fogo brando e mexa suavemente até quase ferver
- Adicione o coco ralado e o açúcar, desligue o fogo e passe o doce para um refratário
- Deixe descansar mexendo de vez em quando
- Após esfriar, cubra com o coco ralado grosso para enfeitar e coloque na geladeira
- Depois de 6 horas, o doce está pronto para servir
- Sirva acompanhado de leite condensado a gosto
Veja Mais Receitas

Pão Caseiro com Passas

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Pão Caseiro Fofinho de Sal com Sementes de Gergelim

Bolo de Trigo Cremoso
Comentários
Keissy27/07/2015 às 16:19:27
A_D_O_R_E_I a receita.........OTIMAAAAAA ..... Ficou uma delicia, perfeitaaaaaa
20/01/2016 às 14:26:13
parece fácil , só não entendi que tapioca colocar me explique por favor como é esta tapioca que a receita pede??