Cuscuz Marroquino delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz Marroquino delicioso
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • -1 xícara e 1/2 de cuscuz marroquino (semolina)
  • – 1 lata de ervilha
  • – 1 cebola grande
  • – 2 colheres de sopa de azeite
  • – 1 punhado de salsinha
  • – 1 xícara e 1/2 de caldo feito com legumes e frango cozidos
  • – Sal à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha hidrate o cuscuz marroquino com o caldo de legumes e frango cozidos. Tampe com um pano e espere cerca de 10 minutos até o cuscuz inchar. Acrescente ervilha, frango desfiado, salsinha picada, azeite e sal à gosto.
  2. Dicas:
  3. – Para fazer o caldo de legumes e frango, coloque na panela 1 cebola grande, 1 punhado de salsa, salsinha e azeite. Cubra com água e deixe ferver. Depois é só coar.
  4. – Você pode variar o seu cuscuz marroquino colocando também outros ingredientes como cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate cereja.
  5. Fica delicioso , pode usar sua criatividade, use e invente!

Veja Mais Receitas

Carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira

Bolo de tangerina

Bolo de tangerina

Frango assado

Frango assado

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Petit Gateau de Doce de Leite:

Petit Gateau de Doce de Leite:

Maminha assada

Maminha assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita