Cuscuz Marroquino delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz Marroquino delicioso
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • -1 xícara e 1/2 de cuscuz marroquino (semolina)
  • – 1 lata de ervilha
  • – 1 cebola grande
  • – 2 colheres de sopa de azeite
  • – 1 punhado de salsinha
  • – 1 xícara e 1/2 de caldo feito com legumes e frango cozidos
  • – Sal à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha hidrate o cuscuz marroquino com o caldo de legumes e frango cozidos. Tampe com um pano e espere cerca de 10 minutos até o cuscuz inchar. Acrescente ervilha, frango desfiado, salsinha picada, azeite e sal à gosto.
  2. Dicas:
  3. – Para fazer o caldo de legumes e frango, coloque na panela 1 cebola grande, 1 punhado de salsa, salsinha e azeite. Cubra com água e deixe ferver. Depois é só coar.
  4. – Você pode variar o seu cuscuz marroquino colocando também outros ingredientes como cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate cereja.
  5. Fica delicioso , pode usar sua criatividade, use e invente!

Veja Mais Receitas

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Curau de milho verde de lata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita