Cuscuz Marroquino delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz Marroquino delicioso
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • -1 xícara e 1/2 de cuscuz marroquino (semolina)
  • – 1 lata de ervilha
  • – 1 cebola grande
  • – 2 colheres de sopa de azeite
  • – 1 punhado de salsinha
  • – 1 xícara e 1/2 de caldo feito com legumes e frango cozidos
  • – Sal à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha hidrate o cuscuz marroquino com o caldo de legumes e frango cozidos. Tampe com um pano e espere cerca de 10 minutos até o cuscuz inchar. Acrescente ervilha, frango desfiado, salsinha picada, azeite e sal à gosto.
  2. Dicas:
  3. – Para fazer o caldo de legumes e frango, coloque na panela 1 cebola grande, 1 punhado de salsa, salsinha e azeite. Cubra com água e deixe ferver. Depois é só coar.
  4. – Você pode variar o seu cuscuz marroquino colocando também outros ingredientes como cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate cereja.
  5. Fica delicioso , pode usar sua criatividade, use e invente!

Veja Mais Receitas

Petit Gateau de Travessa

Petit Gateau de Travessa

Almondegas ao Molho

Almondegas ao Molho

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Pãozinho Caseiro

Pãozinho Caseiro

Coxas de frango assada

Coxas de frango assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita