Dobradinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 kg de bucho de boi cortados em tiras
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • 100 g de bacon
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de salsa
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Ramos de coentro
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 caldo de carne

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem o bucho e ferva em água com limão para retirar o cheiro.
  2. Corte em tirinhas.
  3. Frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
  4. deixe dourar.
  5. Acrecente meio litro de água e deixe na pressão por 40 minutos.
  6. Retire da pressão.
  7. Deixe ferver até que o caldo fique bem grossa.
  8. Sirva com mais tempero verde.

Veja Mais Receitas

Sorvete de morango

Sorvete de morango

Bolo mousse de café

Bolo mousse de café

Pudim de capucino

Pudim de capucino

Queijadinha de liquididficador

Queijadinha de liquididficador

Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita