Dobradinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 kg de bucho de boi cortados em tiras
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • 100 g de bacon
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de salsa
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Ramos de coentro
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 caldo de carne

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem o bucho e ferva em água com limão para retirar o cheiro.
  2. Corte em tirinhas.
  3. Frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
  4. deixe dourar.
  5. Acrecente meio litro de água e deixe na pressão por 40 minutos.
  6. Retire da pressão.
  7. Deixe ferver até que o caldo fique bem grossa.
  8. Sirva com mais tempero verde.

Veja Mais Receitas

Rosquinha Frita Rápida

Rosquinha Frita Rápida

Sopa de cebola cremosa

Sopa de cebola cremosa

Yakissoba no Pote

Yakissoba no Pote

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita