Empadão de massa podre

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Empadão de massa podre
Porções:16
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 e 3/4 xícaras de manteiga gelada
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Recheio, ingredientes:
  • Frango cozido com água, sal e temperos, desfiado
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Azeitonas
  • 4 ovos cozidos

Modo de fazer

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  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo (peneirada) aos poucos, sempre misturando a massa, e depois amassando com a ponta dos dedos Ponto da massa: fica úmida, mas não gruda nos dedos Coloque a massa dentro de um saco plástico e deixe na geladeira de 40 minutos a 1 hora
  2. Abrir metade da massa com rolo, entre 2 plásticos e colocar na forma (não precisa untar) Fure a massa com um garfo Coloque metade do recheio de frango com as azeitonas Coloque os ovos cortados em rodelas Salpique orégano por cima
  3. Coloque o restante do recheio Abra o restante da massa e coloque por cima, decore a gosto
  4. Passei 1 gema misturada com um pouquinho de café coado, por cima do empadão Levar ao forno até o empadão dourar.
  5. Delicioso!

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Comentários

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Filipe Meltzer26/08/2016 às 14:13:38

Perfeito!! Só precisei usar um pouco de agua e farinha para chegar na consistência perfeita. Fiz aqui na Argentina e todos adoraram.