Empadão de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão de queijo
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 gr. queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas ou moçarela ralada.
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na expessura
  3. forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais
  4. reserve o restante da massa
  5. RECHEIO:
  6. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa
  7. Forre a forma com o restante da massa
  8. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Panqueca paleo

Receita de Panqueca paleo

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Receita de Pão de queijo doce

Receita de Pão de queijo doce

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita