Empadão de queijo

16 porções
70 min
R
Ingredientes
- 150 gramas de manteiga
 - 1 gema
 - sal
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - Para o recheio
 - 700 ml de leite
 - 3 ovos
 - 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
 - 100 gr. queijo parmezão ralado
 - 250 gr. queijo de minas ou moçarela ralada.
 - 2 colheres de sopa de trigo
 - sal a gosto
 
Modo de fazer
- Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogenea
 - Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na expessura
 - forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais
 - reserve o restante da massa
 - RECHEIO:
 - Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa
 - Forre a forma com o restante da massa
 - Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar
 - Bom Apetite!!!
 













