ou
Lanches
❯
Tortas salgadas
;
Empadão de queijo
12 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
150 gramas de manteiga
1 gema
sal
2 xícaras de farinha de trigo
Para o recheio
700 ml de leite
3 ovos
5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
100 gr. queijo parmezão ralado
250 gr. queijo de minas ou moçarela ralada.
2 colheres de sopa de trigo
sal a gosto
70
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogenea
Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na expessura
forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais
reserve o restante da massa
RECHEIO:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa
Forre a forma com o restante da massa
Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de Pão
por Receita de Vovó
Saladas e legumes
Pure de inhame
por Receita de Vovó
Especiais
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó