Empadão de queijo

Empadão de queijo
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 gr. queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas ou moçarela ralada.
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na expessura
  3. forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais
  4. reserve o restante da massa
  5. RECHEIO:
  6. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa
  7. Forre a forma com o restante da massa
  8. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar
  9. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita