Empadão de queijos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão de queijos
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 colheres (bem cheias) de margarina,
  • 1 ovo inteiro,
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sobremesa-rasa) de sal.
  • Trigo o quanto baste
  • PARA O RECHEIO:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • sal,
  • cheiro-verde
  • pimenta,
  • noz moscada
  • 100g de mozzarella ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 100 g de provolone
  • 400g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo e misture até que fique bem homogêneo
  2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, de forma que fique uma massa homogenea e grude um pouco nas mãos
  3. reserve Em uma panela coloque o leite, o trigo, margarina, o sal, o cheiro verde, a pimenta e a noz moscada, leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa aos poucos o mesmo, até se formar um creme branco e consistente
  4. Depois disso coloque os demais ingredientes e mecha bem e espera esfriar
  5. Abra uma parte da massa em uma forma tampando bem o fundo e os lados da forma, depois disso coloque o recheio e tampe o mesmo com o restante da massa
  6. Bata uma gema levemente e pincele a torta
  7. Depois disso leve ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

creme de milho

creme de milho

Bolo de Iogurte natural

Bolo de Iogurte natural

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador

Broa de fubá

Broa de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita