Empadão de queijos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão de queijos
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 colheres (bem cheias) de margarina,
  • 1 ovo inteiro,
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sobremesa-rasa) de sal.
  • Trigo o quanto baste
  • PARA O RECHEIO:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • sal,
  • cheiro-verde
  • pimenta,
  • noz moscada
  • 100g de mozzarella ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 100 g de provolone
  • 400g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo e misture até que fique bem homogêneo
  2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, de forma que fique uma massa homogenea e grude um pouco nas mãos
  3. reserve Em uma panela coloque o leite, o trigo, margarina, o sal, o cheiro verde, a pimenta e a noz moscada, leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa aos poucos o mesmo, até se formar um creme branco e consistente
  4. Depois disso coloque os demais ingredientes e mecha bem e espera esfriar
  5. Abra uma parte da massa em uma forma tampando bem o fundo e os lados da forma, depois disso coloque o recheio e tampe o mesmo com o restante da massa
  6. Bata uma gema levemente e pincele a torta
  7. Depois disso leve ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo

Hot Dog de forno

Hot Dog de forno

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Bolo de achocolatado (Nescau)

Bolo de achocolatado (Nescau)

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita