Empadão de queijos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão de queijos
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 colheres (bem cheias) de margarina,
  • 1 ovo inteiro,
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sobremesa-rasa) de sal.
  • Trigo o quanto baste
  • PARA O RECHEIO:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • sal,
  • cheiro-verde
  • pimenta,
  • noz moscada
  • 100g de mozzarella ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 100 g de provolone
  • 400g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo e misture até que fique bem homogêneo
  2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, de forma que fique uma massa homogenea e grude um pouco nas mãos
  3. reserve Em uma panela coloque o leite, o trigo, margarina, o sal, o cheiro verde, a pimenta e a noz moscada, leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa aos poucos o mesmo, até se formar um creme branco e consistente
  4. Depois disso coloque os demais ingredientes e mecha bem e espera esfriar
  5. Abra uma parte da massa em uma forma tampando bem o fundo e os lados da forma, depois disso coloque o recheio e tampe o mesmo com o restante da massa
  6. Bata uma gema levemente e pincele a torta
  7. Depois disso leve ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita