ou

Tortas salgadas
Lanches

torta de frango de liquidificador

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o recheio
  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 100 g de bacon frito
  • 200 g linguiça calabresa frita
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de estrato de tomate
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. unte uma forma quadrada e reserve
  3. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio
  4. Coloque a metade da massa na forma e coloque todo o recheio da bacia
  5. cubra com o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até que esteja bem dourado
  6. Bom apetite!!!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó