torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Ingredientes da massa
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Ingredientes para o recheio
    • 600 g de frango cozido e desfiado
    • 100 g de bacon frito
    • 200 g linguiça calabresa frita
    • 100 g de azeitona
    • 1 lata de milho verde
    • 2 copos de requeijão cremoso
    • 2 xícaras de estrato de tomate

Modo de fazer

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea
    2. unte uma forma quadrada e reserve
    3. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio
    4. Coloque a metade da massa na forma e coloque todo o recheio da bacia
    5. cubra com o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até que esteja bem dourado
    6. Bom apetite!!!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita