Empadinha de carne seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadinha de carne seca
Porções:21
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xí¬caras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina (para untar)
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Para o recheio :
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 700 g de carne seca desfiada
  • Cheiro verde á gosto
  • ½ lata de milho verde
  • 400 g de catupiry ou requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador ou na batedeira , bata todos os ingredientes da massa
  2. Unte forminhas de empada e despeje um pouco de massa, o recheio e a massa novamente, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha
  3. Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente
  4. Em uma panela grande aqueça o azeite , refogue cebolas , junte dentes de alho espremidos e depois a carne seca previamente escaldada e desfiada
  5. Depois de bem refogado retire do fogo e coloque o cheiro verde picadinho, e meia lata de milho verde batido no liquidificador e o catupiry
  6. Recheie e leve ao forno
  7. Bom apetite!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita