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Empadinha de carne seca

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xí¬caras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina (para untar)
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Para o recheio :
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 700 g de carne seca desfiada
  • Cheiro verde á gosto
  • ½ lata de milho verde
  • 400 g de catupiry ou requeijão cremoso
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções21porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. No liquidificador ou na batedeira , bata todos os ingredientes da massa
  2. Unte forminhas de empada e despeje um pouco de massa, o recheio e a massa novamente, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha
  3. Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente
  4. Em uma panela grande aqueça o azeite , refogue cebolas , junte dentes de alho espremidos e depois a carne seca previamente escaldada e desfiada
  5. Depois de bem refogado retire do fogo e coloque o cheiro verde picadinho, e meia lata de milho verde batido no liquidificador e o catupiry
  6. Recheie e leve ao forno
  7. Bom apetite!
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