Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Empadinha de carne seca
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos
2 xí¬caras de leite
1 xícara de óleo
6 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
margarina (para untar)
farinha de trigo para polvilhar
Para o recheio :
2 cebolas raladas
4 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho
700 g de carne seca desfiada
Cheiro verde á gosto
½ lata de milho verde
400 g de catupiry ou requeijão cremoso
55
min
21
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador ou na batedeira , bata todos os ingredientes da massa
Unte forminhas de empada e despeje um pouco de massa, o recheio e a massa novamente, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha
Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente
Em uma panela grande aqueça o azeite , refogue cebolas , junte dentes de alho espremidos e depois a carne seca previamente escaldada e desfiada
Depois de bem refogado retire do fogo e coloque o cheiro verde picadinho, e meia lata de milho verde batido no liquidificador e o catupiry
Recheie e leve ao forno
Bom apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Crepioca Pizza
por Receita de Vovó
Belisquete
Bolinho de mandioca co...
por Vanessa Muniz
Lanches
torta de frango de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO