Empadinha de frango

Empadinha de frango
75 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 2 gemas
  • Uma pitada de sal (1/2 colher de chá)
  • Uma pitada fermento em pó químico (1/2 colher de chá)
  • Recheio:
  • 500g de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 cubo de caldo de frango (opcional)
  • 1 colher (de sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (de sopa) de margarina OU manteiga
  • Milho à gosto (opcional)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 3 colheres (de sopa) de creme de leite (100g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Enrole em um plástico e leve a geladeira por 2 horas.
  3. Coloque na panela todos os ingredientes menos o creme de leite, requeijão e frango.
  4. Refogue tudo, deixe a agua que solta secar e cubra novamente com agua.
  5. Deixe secar.
  6. Desfie o frango.
  7. Misture creme de leite , milho e requeijão. deixe ficar bem pastoso e espere esfriar.
  8. Com um rolo abra as massas e modele ele nas formas.
  9. Coloque o recheio frio.
  10. Cubra.
  11. Asse por 20 minutos em fogo quente e médio.

Veja Mais Receitas

Bolo Xadrez

Bolo Xadrez

Feijoada mineira

Feijoada mineira

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Macarrão de forno com carne

Macarrão de forno com carne

Frango assado na manteiga com batatas

Frango assado na manteiga com batatas

Salmão fácil no micro-ondas

Salmão fácil no micro-ondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita