Empadinha de frango

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Empadinha de frango
Porções:75
Preparo:80 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 2 gemas
  • Uma pitada de sal (1/2 colher de chá)
  • Uma pitada fermento em pó químico (1/2 colher de chá)
  • Recheio:
  • 500g de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 cubo de caldo de frango (opcional)
  • 1 colher (de sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (de sopa) de margarina OU manteiga
  • Milho à gosto (opcional)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 3 colheres (de sopa) de creme de leite (100g)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Enrole em um plástico e leve a geladeira por 2 horas.
  3. Coloque na panela todos os ingredientes menos o creme de leite, requeijão e frango.
  4. Refogue tudo, deixe a agua que solta secar e cubra novamente com agua.
  5. Deixe secar.
  6. Desfie o frango.
  7. Misture creme de leite , milho e requeijão. deixe ficar bem pastoso e espere esfriar.
  8. Com um rolo abra as massas e modele ele nas formas.
  9. Coloque o recheio frio.
  10. Cubra.
  11. Asse por 20 minutos em fogo quente e médio.

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