enroladinhos de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
enroladinhos de  carne moída
Porções:24
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500gs +ou -)
  • 1 envelope de fermento seco para pão. (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 xícara de leite morno
  • 200g de mussarela ralada
  • Orégano
  • 1 kg de carne moída refogada seca com temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar.
  • Orégano, queijo parmesão ou gergelim para polvilhar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada e de pouco em pouco, o fermento seco e todos os demais ingredientes, exeto a carne moída, a mussarela e o orégano que são a parte
  2. Pegue pequenas porções da massa, e com a ajuda de um rolo faça tiras, pegue uma colher de sopa de carne moída e coloque na ponta da tira e comece a enrolar como se fosse um caracol
  3. E arrume os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada deixando espaço entre os enroladinhos
  4. Pincele os enroladinhos com gema, salpique mussarela e orégano
  5. Cubra a massa e deixe a crescer por 40 minutos depois disso leve para assar em forno quente até ficarem bem dourados
  6. Fica maravilhoso!!!

Veja Mais Receitas

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Pudim de sagu com pêssego

Pudim de sagu com pêssego

Pudim com calda de banana

Pudim com calda de banana

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita