3½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500gs +ou -)
1 envelope de fermento seco para pão. (10g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina.
1 xícara de leite morno
200g de mussarela ralada
Orégano
1 kg de carne moída refogada seca com temperos a gosto
1 gema para pincelar.
Orégano, queijo parmesão ou gergelim para polvilhar.
50min
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Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada e de pouco em pouco, o fermento seco e todos os demais ingredientes, exeto a carne moída, a mussarela e o orégano que são a parte
Pegue pequenas porções da massa, e com a ajuda de um rolo faça tiras, pegue uma colher de sopa de carne moídae coloque na pontada tira e comece a enrolar como se fosse um caracol
E arrume os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada deixando espaço entre os enroladinhos
Pincele os enroladinhos com gema, salpique mussarela e orégano
Cubra a massa e deixe a crescer por 40 minutos depois disso leve para assar em forno quente até ficarem bem dourados