enroladinhos de carne moída

enroladinhos de  carne moída
24 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500gs +ou -)
  • 1 envelope de fermento seco para pão. (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 xícara de leite morno
  • 200g de mussarela ralada
  • Orégano
  • 1 kg de carne moída refogada seca com temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar.
  • Orégano, queijo parmesão ou gergelim para polvilhar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada e de pouco em pouco, o fermento seco e todos os demais ingredientes, exeto a carne moída, a mussarela e o orégano que são a parte
  2. Pegue pequenas porções da massa, e com a ajuda de um rolo faça tiras, pegue uma colher de sopa de carne moída e coloque na ponta da tira e comece a enrolar como se fosse um caracol
  3. E arrume os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada deixando espaço entre os enroladinhos
  4. Pincele os enroladinhos com gema, salpique mussarela e orégano
  5. Cubra a massa e deixe a crescer por 40 minutos depois disso leve para assar em forno quente até ficarem bem dourados
  6. Fica maravilhoso!!!

Veja Mais Receitas

Arroz de forma

Arroz de forma

Maminha na pressão

Maminha na pressão

Frango ao creme

Frango ao creme

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa

Chá para memória

Chá para memória

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita