Escondidinho de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de bacalhau
Porções:10
Preparo:130 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de muçarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola e o azeite, depois cozinhe o bacalhau desfiado.
  2. Tempere com cheiro verde e com azeitonas, reserve.
  3. Em um recipiente misture a mandioca amassada, requeijão, creme de leite e leite de coco.
  4. Deposite em um refratário metade do creme de mandioca, depois o bacalhau e o resto do creme, decore em cima com queijo.
  5. Leve ao forno para assar e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Batata sauté

Batata sauté

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Como fazer batida de coco com rum

Como fazer batida de coco com rum

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita