Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Escondidinho de bacalhau
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 creme de leite
1 requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de muçarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto
130
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo refogue a cebola e o azeite, depois cozinhe o bacalhau desfiado.
Tempere com cheiro verde e com azeitonas, reserve.
Em um recipiente misture a mandioca amassada, requeijão, creme de leite e leite de coco.
Deposite em um refratário metade do creme de mandioca, depois o bacalhau e o resto do creme, decore em cima com queijo.
Leve ao forno para assar e deixe por 20 minutos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO