Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
10 porções
130 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de muçarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola e o azeite, depois cozinhe o bacalhau desfiado.
  2. Tempere com cheiro verde e com azeitonas, reserve.
  3. Em um recipiente misture a mandioca amassada, requeijão, creme de leite e leite de coco.
  4. Deposite em um refratário metade do creme de mandioca, depois o bacalhau e o resto do creme, decore em cima com queijo.
  5. Leve ao forno para assar e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Pudim de Macaxeira

Pudim de Macaxeira

sanduíche de Frango

sanduíche de Frango

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Pudim

Pudim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita