
Escondidinho cremoso de carne moída

8 porções
55 min
R
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas raladas
- 5 dentes de alho picadinho
- 800g de carne moída (patinho)
- 1/2 pimentão em cubos
- 3 tomates firme e sem sementes em cubos
- 1 lata milho verde escorrido
- Sal, salsa picada e noz-moscada ralada a gosto
- 1 vidro de requeijão cremoso
- oregano
- meia xícar de molho de tomate
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa e meia de creme de leite
- 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o oleo e a carne e vá amassando para evitar gruminhos.
- vai soltar bastante água.
- Deixe secar, amassando bem sempre.
- Depois de seco coloque o alho e a cebola e refogue até murcharem.
- Coloque o pimentão e tomate e frite mais um pouco.
- Coloque todos os demais ingredientes.
- Misture e coloque em uma travessa.
- Preparo do Purê:
- Derreta a manteiga.
- Coloque a batata e o creme de leite e em fogo baixo deixe cozinhar.
- Corrija o sal.
- Coloque a mussarela, misture e jogue em cima da carne.
- salpique o queijo ralado.
- Leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio e pode servir!
- Bom Apetite
Veja Mais Receitas

Como fazer purê de mandioquinha com requeijão cremoso

Receita de salada grega com ricota

Como fazer salada de grão de bico com tomates confitados

Receita de quibe de quinoa com recheio de creme de ricota

Como fazer salada de lentilha com cebola torradinha

Comentários