Escondidinho cremoso de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho cremoso de carne moída
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 800g de carne moída (patinho)
  • 1/2 pimentão  em cubos
  • 3 tomates firme e  sem sementes em cubos
  • 1 lata milho verde escorrido
  • Sal, salsa picada e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • oregano
  • meia xícar de molho de tomate
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa e meia  de creme de leite
  • 2  xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o oleo e a carne e vá amassando para evitar gruminhos.
  2. vai soltar bastante água.
  3. Deixe secar, amassando bem sempre.
  4. Depois de seco coloque o alho e a cebola e refogue até murcharem.
  5. Coloque o pimentão e tomate e frite mais um pouco.
  6. Coloque todos os demais ingredientes.
  7. Misture e coloque em uma travessa.
  8. Preparo do Purê:
  9. Derreta a manteiga.
  10. Coloque a batata e o creme de leite e em fogo baixo deixe cozinhar.
  11. Corrija o sal.
  12. Coloque a mussarela, misture e jogue em cima da carne.
  13. salpique o queijo ralado.
  14. Leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio e pode servir!
  15. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

creme de leite ninho

creme de leite ninho

Pavê de Limão com bis

Pavê de Limão com bis

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Massa de Pão de ló

Massa de Pão de ló

Fricasse de frango

Fricasse de frango

Pavê ouro Branco

Pavê ouro Branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita