ou

Carnes
Bovina

Escondidinho cremoso de carne moída

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 800g de carne moída (patinho)
  • 1/2 pimentão em cubos
  • 3 tomates firme e sem sementes em cubos
  • 1 lata milho verde escorrido
  • Sal, salsa picada e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • oregano
  • meia xícar de molho de tomate
  • Preparo do Purê:
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o oleo e a carne e vá amassando para evitar gruminhos.
  2. vai soltar bastante água.
  3. Deixe secar, amassando bem sempre.
  4. Depois de seco coloque o alho e a cebola e refogue até murcharem.
  5. Coloque o pimentão e tomate e frite mais um pouco.
  6. Coloque todos os demais ingredientes.
  7. Misture e coloque em uma travessa.
  8. Preparo do Purê:
  9. Derreta a manteiga.
  10. Coloque a batata e o creme de leite e em fogo baixo deixe cozinhar.
  11. Corrija o sal.
  12. Coloque a mussarela, misture e jogue em cima da carne.
  13. salpique o queijo ralado.
  14. Leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio e pode servir!
  15. Bom Apetite
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