Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 talo pequeno de alho-poró picado
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso ou cream cheese.
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas sem a casca e amasse dentro de uma vasilha.
  2. Acrescente manteiga, leite e sal, reserve.
  3. Em uma panela ao fogo refogue o azeite com alho-poró, adicione o espinafre picado.
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e sal a gosto.
  5. Coloque em um refratário metade do purê, o recheio de espinafre e a outra parte do purê.
  6. Polvilhe queijo por cima e leve ao forno.
  7. Deixe assar por 10 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita