Escondidinho de espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de espinafre
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 talo pequeno de alho-poró picado
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso ou cream cheese.
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas sem a casca e amasse dentro de uma vasilha.
  2. Acrescente manteiga, leite e sal, reserve.
  3. Em uma panela ao fogo refogue o azeite com alho-poró, adicione o espinafre picado.
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e sal a gosto.
  5. Coloque em um refratário metade do purê, o recheio de espinafre e a outra parte do purê.
  6. Polvilhe queijo por cima e leve ao forno.
  7. Deixe assar por 10 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Batata suíça

Batata suíça

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Bolo bombom

Bolo bombom

Salmão assado a Provençal

Salmão assado a Provençal

Feijão preto simples e saboroso

Feijão preto simples e saboroso

Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita