Escondidinho de espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de espinafre
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 talo pequeno de alho-poró picado
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso ou cream cheese.
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas sem a casca e amasse dentro de uma vasilha.
  2. Acrescente manteiga, leite e sal, reserve.
  3. Em uma panela ao fogo refogue o azeite com alho-poró, adicione o espinafre picado.
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e sal a gosto.
  5. Coloque em um refratário metade do purê, o recheio de espinafre e a outra parte do purê.
  6. Polvilhe queijo por cima e leve ao forno.
  7. Deixe assar por 10 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Peixe cozido no leite de coco clássico

Peixe cozido no leite de coco clássico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita