Escondidinho de espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de espinafre
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 talo pequeno de alho-poró picado
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso ou cream cheese.
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas sem a casca e amasse dentro de uma vasilha.
  2. Acrescente manteiga, leite e sal, reserve.
  3. Em uma panela ao fogo refogue o azeite com alho-poró, adicione o espinafre picado.
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e sal a gosto.
  5. Coloque em um refratário metade do purê, o recheio de espinafre e a outra parte do purê.
  6. Polvilhe queijo por cima e leve ao forno.
  7. Deixe assar por 10 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Bolo de olho de sogra

Bolo de olho de sogra

Bolo de milho

Bolo de milho

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita