01 kg de contra file de carne picado em cubinhos pequenos
03 colheres de sopa de manteiga
03 dentes de alho amassados
Sal a gosto
02 colheres de sopa de farinha de amido de milho
01 colher de sobremesa de ketchup
01 colher de sobremesa de mostarda
05 colheres de sopa de massa de tomate
100g de cogumelos fatiados
200g de requeijão cremoso
200ml de leite
1 caldo de carne
1 cebola ralada
01 lata de creme de leite sem soro
40min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Levar uma panela ao fogo com a manteiga , a cebola ralada o alho, quando começar a dourar, colocar a carne picada misturada com sal, o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de carne.
Mexendo sempre para não grudar no fundo por uns 05 minutos mais ou menos. Adicionar o ketchup, mostarda, massa de tomate e os cogumelos.
Deixar cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Colocar o cálice de vinho e provar para ver se precisa de mais sal. Mexer e juntar o creme de leite sem soro e o requeijão cremoso, misturar sem deixar ferver.