Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Batata Chips

Batata Chips

Escondidinho de carne moída com batata

Escondidinho de carne moída com batata

Rosca de batata

Rosca de batata

Receita de bolo de fubá fofinho

Receita de bolo de fubá fofinho

Receita de Rabada

Receita de Rabada

Mandioca  assada sequinha

Mandioca assada sequinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita