Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim de ovos

Pudim de ovos

Hidratação para cabelos caseiro

Hidratação para cabelos caseiro

Pipoca no micro-ondas com milho comum

Pipoca no micro-ondas com milho comum

Pão de alho rápido

Pão de alho rápido

Máscara hidratante para cabelos

Máscara hidratante para cabelos

Removedor de cravos caseiro

Removedor de cravos caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita