Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Farofa de bacon
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
60 g de bacon cortado em cubos
2 colheres de sopa de cebola picada
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
Sal e pimenta do reino
25
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Steak de fr...
por Mariana Stocco
Peixes
Receita de bolinho de ...
por Receita de Vovó
Saladas
Salada Cítrica de Quin...
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO