Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de puba

Receita de Bolo de puba

Receita de Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de macaxeira

Delicioso bolo de milho

Delicioso bolo de milho

Bolo de aipim super fácil

Bolo de aipim super fácil

Bolo simples de pitaya

Bolo simples de pitaya

Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de espinafre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita