Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de açaí caseiro

Receita de Sorvete de açaí caseiro

Receita de Recheio de leite em pó para bolo

Receita de Recheio de leite em pó para bolo

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo de pote

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo de pote

Receita de Glacê de Guaraná

Receita de Glacê de Guaraná

Receita de Brigadeiro gourmet de caipirinha

Receita de Brigadeiro gourmet de caipirinha

Receita de Mingau de tapioca granulada

Receita de Mingau de tapioca granulada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita