Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita