Farofa de bacon

Farofa de bacon
8 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Tender saboroso

Tender saboroso

Pavê napolitano

Pavê napolitano

Lombinho assado

Lombinho assado

Bolo recheado de chocolate

Bolo recheado de chocolate

Rocambole fácil

Rocambole fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita