Farofa de bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e calabresa
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 500 g de farinha temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo frite o bacon em cubo e deixe até dourar, reserve em um recipiente.
  2. Na mesma gordura do bacon cozinhe a calabresa e depois adicione a cebola e o bacon.
  3. Por último misture tudo com a farinha temperada e desligue o fogo.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tomates recheados light

Tomates recheados light

Chocolate quente bem cremoso

Chocolate quente bem cremoso

Torta de atum light

Torta de atum light

Mousse de manga bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Suco emagrecimento

Suco emagrecimento

Manteiga de amêndoas light

Manteiga de amêndoas light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita