Farofa de bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e calabresa
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 500 g de farinha temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo frite o bacon em cubo e deixe até dourar, reserve em um recipiente.
  2. Na mesma gordura do bacon cozinhe a calabresa e depois adicione a cebola e o bacon.
  3. Por último misture tudo com a farinha temperada e desligue o fogo.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão Lowcarb

Pão Lowcarb

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Suspiros zero açúcar

Suspiros zero açúcar

Suflê de Laranja zero açúcar

Suflê de Laranja zero açúcar

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita