Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 500 g de farinha temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo frite o bacon em cubo e deixe até dourar, reserve em um recipiente.
  2. Na mesma gordura do bacon cozinhe a calabresa e depois adicione a cebola e o bacon.
  3. Por último misture tudo com a farinha temperada e desligue o fogo.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Cocada de antigamente

Receita de Cocada de antigamente

Receita de Batata doce gratinada fitness

Receita de Batata doce gratinada fitness

Receita de Pudim de iogurte natural

Receita de Pudim de iogurte natural

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita