Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suco Refrescante de Limão

Suco Refrescante de Limão

Sorvete caseiro cremoso de leite ninho com leite condensado

Sorvete caseiro cremoso de leite ninho com leite condensado

Sorvete Cremoso de Leite Ninho com Limão e Chocolate Branco

Sorvete Cremoso de Leite Ninho com Limão e Chocolate Branco

Suco Geladinho de Beterraba para Dias Quentes

Suco Geladinho de Beterraba para Dias Quentes

Sorvete caseiro de limão muito cremoso

Sorvete caseiro de limão muito cremoso

Suco de Uva Natural e Refrescante

Suco de Uva Natural e Refrescante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita