Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo fofo de liquidificador

Bolo fofo de liquidificador

Bolo simples de chocolate

Bolo simples de chocolate

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Receita de bolo de laranja de liquidificador fofinho

Receita de bolo de laranja de liquidificador fofinho

Receita de croissant

Receita de croissant

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita