Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Milk shake cremoso de morango

Milk shake cremoso de morango

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Sanduiche natural delicioso

Sanduiche natural delicioso

Biscoito crocante de parmesão

Biscoito crocante de parmesão

Maminha assada

Maminha assada

receita de Manteiga caseira

receita de Manteiga caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita