![Farofa Mineira](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-mineira.jpg&w=384&q=75)
Farofa de calabresa
![Farofa de calabresa Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FFarofa-com-calabresa.png&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:18 min
Ingredientes
- 3 linguiças calabresas picadas
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 coentro picado (a gosto)
- 1/2 tomate picado
- 4 a 5 xícaras farinha de mandioca
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
- Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
- Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
- Sirva!
Comentários