Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Biscoitinho que derrete

Biscoitinho que derrete

Alfajor

Alfajor

Bolo da roça

Bolo da roça

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Bala delícia

Bala delícia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita