Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Bolinho de Frango Frito

Bolinho de Frango Frito

Pãozinho fofinho de leite condensado e creme de leite

Pãozinho fofinho de leite condensado e creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita