Farofa de calabresa

Farofa de calabresa
8 porções
18 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de purê de batata doce

Receita de purê de batata doce

Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Molho a campanha

Molho a campanha

Purê cremoso de Mandioquinha

Purê cremoso de Mandioquinha

Purê de inhame simples

Purê de inhame simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita