Farofa de manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de manteiga
Porções:8
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 100g de manteiga com sal
  • 2 xícaras de farinha de mandioca (Também chamada no nordeste de farinha de guerra)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para derreter
  2. Depois, coloque a farinha de mandioca uma xícara de cada vez, a pitada de sal, abaixe o fogo e mexa revolvendo-a por uns 5 minutos até que a farofa fique tostada e crocante.
  3. Obs: Procure usar uma farinha fina de boa qualidade.
  4. Fica sequinha e bem crocante!!
  5. Deliciosa
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de cacau

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Chantilly com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Debora Bis Lourenço11/03/2018 às 13:31:19

eu amei !!!!!melhor receita !!