Farofa de manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de manteiga
Porções:8
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 100g de manteiga com sal
  • 2 xícaras de farinha de mandioca (Também chamada no nordeste de farinha de guerra)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para derreter
  2. Depois, coloque a farinha de mandioca uma xícara de cada vez, a pitada de sal, abaixe o fogo e mexa revolvendo-a por uns 5 minutos até que a farofa fique tostada e crocante.
  3. Obs: Procure usar uma farinha fina de boa qualidade.
  4. Fica sequinha e bem crocante!!
  5. Deliciosa
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Nhoque

Receita de Nhoque

Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Páscoa de colher

Receita de Bacalhau

Receita de Bacalhau

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Ovo de Páscoa de doce de leite

Ovo de Páscoa de doce de leite

Ovo de Pascoa de Beijinho

Ovo de Pascoa de Beijinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Debora Bis Lourenço11/03/2018 às 13:31:19

eu amei !!!!!melhor receita !!