Farofa de manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de manteiga
Porções:8
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 100g de manteiga com sal
  • 2 xícaras de farinha de mandioca (Também chamada no nordeste de farinha de guerra)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para derreter
  2. Depois, coloque a farinha de mandioca uma xícara de cada vez, a pitada de sal, abaixe o fogo e mexa revolvendo-a por uns 5 minutos até que a farofa fique tostada e crocante.
  3. Obs: Procure usar uma farinha fina de boa qualidade.
  4. Fica sequinha e bem crocante!!
  5. Deliciosa
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Picolé de frutas com água de coco

Receita de Picolé de frutas com água de coco

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Banana real de forno

Receita de Banana real de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Debora Bis Lourenço11/03/2018 às 13:31:19

eu amei !!!!!melhor receita !!