Farofa de manteiga

Farofa de manteiga
8 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100g de manteiga com sal
  • 2 xícaras de farinha de mandioca (Também chamada no nordeste de farinha de guerra)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para derreter
  2. Depois, coloque a farinha de mandioca uma xícara de cada vez, a pitada de sal, abaixe o fogo e mexa revolvendo-a por uns 5 minutos até que a farofa fique tostada e crocante.
  3. Obs: Procure usar uma farinha fina de boa qualidade.
  4. Fica sequinha e bem crocante!!
  5. Deliciosa
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Como fazer tempero para churrasquinho de frango

Como fazer tempero para churrasquinho de frango

Como fazer tempero para churrasco de lombo de porco

Como fazer tempero para churrasco de lombo de porco

Espetinho de alcatra

Espetinho de alcatra

Frango gratinado com creme de batata

Frango gratinado com creme de batata

Carne Moída ao Molho de Cenouras

Carne Moída ao Molho de Cenouras

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Debora Bis Lourenço11/03/2018 às 13:31:19

eu amei !!!!!melhor receita !!