Farofa de manteiga

Farofa de manteiga
8 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100g de manteiga com sal
  • 2 xícaras de farinha de mandioca (Também chamada no nordeste de farinha de guerra)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

 
  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para derreter
  2. Depois, coloque a farinha de mandioca uma xícara de cada vez, a pitada de sal, abaixe o fogo e mexa revolvendo-a por uns 5 minutos até que a farofa fique tostada e crocante.
  3. Obs: Procure usar uma farinha fina de boa qualidade.
  4. Fica sequinha e bem crocante!!
  5. Deliciosa
  6. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
D
Debora Bis Lourenço11/03/2018 às 13:31:19

eu amei !!!!!melhor receita !!