Farofa de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de maracujá
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, depois coloque a polpa de maracujá e misture com farinha de milho e 1 xícara de fubá.
  2. Desligue o fogo e acrescente sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  3. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de caneca com farelo de aveia

Receita de Bolo de caneca com farelo de aveia

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo de chocolate com 3 ingredientes

Receita de Bolo de chocolate com 3 ingredientes

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita