Farofa de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de maracujá
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, depois coloque a polpa de maracujá e misture com farinha de milho e 1 xícara de fubá.
  2. Desligue o fogo e acrescente sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  3. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão Cremoso com Aspargos

Patê de Carne Caseiro

Patê de Carne Caseiro

Sopa de Batata Cremosa

Sopa de Batata Cremosa

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Assada Macia e Suculenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita