Farofa de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de maracujá
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, depois coloque a polpa de maracujá e misture com farinha de milho e 1 xícara de fubá.
  2. Desligue o fogo e acrescente sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  3. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Peixe cozido no leite de coco clássico

Peixe cozido no leite de coco clássico

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita