Farofa de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de maracujá
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, depois coloque a polpa de maracujá e misture com farinha de milho e 1 xícara de fubá.
  2. Desligue o fogo e acrescente sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  3. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoitos amanteigados simples

Biscoitos amanteigados simples

Biscoito amanteigado de limão

Biscoito amanteigado de limão

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita