
Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

7 porções
20 min
R
Ingredientes
- 2 cenouras raladas
- 1 abobrinha ralada
- 1 couve-flor em floretes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsinha picada para decorar
- Sugestões de Substituições:
- Cenoura -> Beterraba
- Abobrinha -> Berinjela
- Couve-flor -> Brócolis
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
SeguirPreparação: Lave e pique todos os legumes. Reserve.
Couve-flor: Pulse a couve-flor no processador até que fique com uma textura semelhante à farinha. Reserve.
Refogado: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Adição de Legumes: Adicione as cenouras e abobrinhas raladas na frigideira. Refogue por alguns minutos.
Couve-flor: Incorpore a couve-flor processada à mistura na frigideira. Mexa bem.
Temperar e Finalizar: Tempere com sal e pimenta. Continue mexendo até que tudo esteja bem misturado e cozido. Finalize com salsinha picada.
Informações Adicionais
Para dar um toque especial, adicione algumas nozes ou castanhas trituradas à mistura.
Relacionadas

Trouxinhas de repolho

Receita de maionese tradicional

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso
Veja Mais Receitas

Bolo de laranja Inteira

Bolo de Mexerica

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Bolo de carne recheado com queijo e requeijão

Bolo de Banana com chocolate
