![Ovo de Páscoa de colher](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fovo-de-pascoa-de-colher.jpg&w=384&q=75)
Feijão branco com linguiça
![Feijão branco com linguiça Feijão branco com linguiça](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffeijao-branco-com-linguica.png&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 paio cortado em rodelas
- 200 g de costelinha de porco defumada
- 100 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 3 colheres de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- água suficiente
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Fervente todas as carnes;
- Deixe o feijão de molho por 6 horas;
- Cozinhe na panela de pressão;
- Frite os temperos;
- Coloque todas as carnes e frite bem;
- Adicione o feijão;
- Coloque um pouco de água e cubra com os temperos verdes;
- Deixe ferver até que se forme uma caldo bem grosso e sirva!
- Fica deliciosoooo
Comentários