Feijão branco com linguiça

Feijão branco com linguiça
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 200 g de costelinha de porco defumada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • água suficiente

Modo de fazer

  1. Fervente todas as carnes;
  2. Deixe o feijão de molho por 6 horas;
  3. Cozinhe na panela de pressão;
  4. Frite os temperos;
  5. Coloque todas as carnes e frite bem;
  6. Adicione o feijão;
  7. Coloque um pouco de água e cubra com os temperos verdes;
  8. Deixe ferver até que se forme uma caldo bem grosso e sirva!
  9. Fica deliciosoooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita