Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Feijão cozido e temperado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 kg de feijão
1 litro e meio de água
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
2 cabeças de cebola
Pimenta verde
Pimenta-do-reino
Folhas de louro
Caldo para feijão
Sal a gosto
200 g de bacon
200 g de linguiça calabresa
Cheiro verde a gosto
90
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma frigideira com óleo refogue o bacon e calabresa até cozinhar.
Acrescente em uma panela ao fogo o feijão, calabresa, bacon e os demais ingredientes.
Mexa tudo até o caldo ficar grosso.
Desligue o fogo e já pode ser servido
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de Queijo Simples
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo bem casado
por Receita de Vovó
Pudim
Receita de Pudim de ma...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO