![Salpicão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F07%2FSalpic%C3%83%C2%A3o.jpg&w=384&q=75)
Feijão cozido e temperado
![Feijão cozido e temperado Feijão cozido e temperado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FFeijao-cozido-e-temperado.png&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão
- 1 litro e meio de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 2 cabeças de cebola
- Pimenta verde
- Pimenta-do-reino
- Folhas de louro
- Caldo para feijão
- Sal a gosto
- 200 g de bacon
- 200 g de linguiça calabresa
- Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma frigideira com óleo refogue o bacon e calabresa até cozinhar.
- Acrescente em uma panela ao fogo o feijão, calabresa, bacon e os demais ingredientes.
- Mexa tudo até o caldo ficar grosso.
- Desligue o fogo e já pode ser servido
Comentários