Feijão cozido e temperado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijão cozido e temperado
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cabeças de cebola
  • Pimenta verde
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de louro
  • Caldo para feijão
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira com óleo refogue o bacon e calabresa até cozinhar.
  2. Acrescente em uma panela ao fogo o feijão, calabresa, bacon e os demais ingredientes.
  3. Mexa tudo até o caldo ficar grosso.
  4. Desligue o fogo e já pode ser servido

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de leite condensado simples

Bolo de leite condensado simples

Bolo de leite condensado de liquidificador

Bolo de leite condensado de liquidificador

Costelinha de porco no churrasco

Costelinha de porco no churrasco

Salada de cenoura assada

Salada de cenoura assada

Salada de caranguejo

Salada de caranguejo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita