Feijão cozido e temperado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijão cozido e temperado
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cabeças de cebola
  • Pimenta verde
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de louro
  • Caldo para feijão
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira com óleo refogue o bacon e calabresa até cozinhar.
  2. Acrescente em uma panela ao fogo o feijão, calabresa, bacon e os demais ingredientes.
  3. Mexa tudo até o caldo ficar grosso.
  4. Desligue o fogo e já pode ser servido

Veja Mais Receitas

Bolo de natal

Bolo de natal

Bolo de olho de sogra

Bolo de olho de sogra

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita