Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado
5 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cabeças de cebola
  • Pimenta verde
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de louro
  • Caldo para feijão
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira com óleo refogue o bacon e calabresa até cozinhar.
  2. Acrescente em uma panela ao fogo o feijão, calabresa, bacon e os demais ingredientes.
  3. Mexa tudo até o caldo ficar grosso.
  4. Desligue o fogo e já pode ser servido

Veja Mais Receitas

Lombo assado e suculento

Lombo assado e suculento

Maminha assada no forno

Maminha assada no forno

Como fazer molho de cachorro quente

Como fazer molho de cachorro quente

Bolo de coco de Liquidificador

Bolo de coco de Liquidificador

Maçã de peito assada no forno

Maçã de peito assada no forno

Ravioli de Frango

Ravioli de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita