Feijão cozido e temperado - Receita de Vovó

Feijão cozido e temperado

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cabeças de cebola
  • Pimenta verde
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de louro
  • Caldo para feijão
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • Cheiro verde a gosto
90min
5porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma frigideira com óleo refogue o bacon e calabresa até cozinhar.
  2. Acrescente em uma panela ao fogo o feijão, calabresa, bacon e os demais ingredientes.
  3. Mexa tudo até o caldo ficar grosso.
  4. Desligue o fogo e já pode ser servido

Receitas relacionadas