![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Feijão cozido na panela de pressão
![Feijão cozido na panela de pressão Feijão cozido na panela de pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffeijao-cozido-na-panela-de-pressao_18052020141557.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 3 xicaras de feijão (preto, jalo, carioquinha, etc.)
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- tempero verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque o feijão.
- Cubra com água e deixe essa agua passar dois dedos acima do feijão.
- Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo medio.
- Retire a pressão com cuidado.
- Confira se esta molinho.
- Coloque o azeite em uma panela com alho picado.
- Quando o alho dourar coloque o feijão, sal e tempero verde.
- Deixe ferver e sirva.
- Bom Apetite
Comentários