Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Feijão cozido na panela de pressão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 xicaras de feijão (preto, jalo, carioquinha, etc.)
4 dentes de alho
3 colheres de azeite
tempero verde a gosto
25
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela de pressão coloque o feijão.
Cubra com água e deixe essa agua passar dois dedos acima do feijão.
Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo medio.
Retire a pressão com cuidado.
Confira se esta molinho.
Coloque o azeite em uma panela com alho picado.
Quando o alho dourar coloque o feijão, sal e tempero verde.
Deixe ferver e sirva.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos Principais
Feijão cozido e temper...
por Mariana Stocco
Acompanhamento
Molho para acompanhar ...
por Mariana Stocco
Pratos Principais
Lasanha de batata
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO