Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Feijão tropeiro Simples e Rápido
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de carne (qualquer marca)
5 folhas de couve picadas
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca
30
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Primeiramente você deverá cozinhar o feijão com água até que os grãos fiquem macios
Depois poderá descartar água do feijão
Em uma panela você precisará de fritar a linguiça calabresa cortada em pequenos pedaços
Depois que a linguiça estiver frita você irá tirar o excesso de gordura ali presente e adicionar a cebola para ser refogada
Agora adicione os ovos e mexa para que eles fiquem cozidos
Dissolva o caldo de carne na metade de uma xícara de água
Adicione o caldo de carne dissiolvido, o feijão e a couve
Misture tudo muito bem
No final você precisará colocar a farinha ao seu gosto, você escolhe se vai querer um feijão tropeiro mais molhadinho ou mais seco
Receitas relacionadas
Mais receitas
Acompanhamento
Creme de Milho
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Molho de iogurte para ...
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Molho Madeira receita
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO