
Filé de peixe assado no forno

2 porções
30 min
R
Ingredientes
- 1 kg de Filé de peixe (usei tilápia)
- 1 limão
- 2 dentes dentes de alho
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão pequeno
- 1 lata de milho
- 200 g de azeitona picadas
- 3 batatas grandes
- azeite a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
- salsa desidratada a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente tempere os filés do peixe com limão, alho e sal, reserve.
- Misture cebola, pimentão, milho, tomate, azeitona e sal.
- Cubra um refratário com rodelas de batata, por cima com os filés de peixe a mistura dos legumes.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno de 190º por 50 minutos.
Veja Mais Receitas

Tutu de feijão

Pure de queijo

Pão de minuto

Receita de alisante natural de cabelos

Selagem térmica caseira
