Filé de peixe assado no forno

Filé de peixe assado no forno
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de peixe (usei tilápia)
  • 1 limão
  • 2 dentes dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata de milho
  • 200 g de azeitona picadas
  • 3 batatas grandes
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • salsa desidratada a gosto

Modo de fazer

  1. Em um recipiente tempere os filés do peixe com limão, alho e sal, reserve.
  2. Misture cebola, pimentão, milho, tomate, azeitona e sal.
  3. Cubra um refratário com rodelas de batata, por cima com os filés de peixe a mistura dos legumes.
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno de 190º por 50 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita