Filé de peixe assado no forno - Receita de Vovó

Filé de peixe assado no forno

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de peixe (usei tilápia)
  • 1 limão
  • 2 dentes dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata de milho
  • 200 g de azeitona picadas
  • 3 batatas grandes
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • salsa desidratada a gosto
30min
2porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em um recipiente tempere os filés do peixe com limão, alho e sal, reserve.
  2. Misture cebola, pimentão, milho, tomate, azeitona e sal.
  3. Cubra um refratário com rodelas de batata, por cima com os filés de peixe a mistura dos legumes.
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno de 190º por 50 minutos.

Receitas relacionadas