Filé de peixe com molho de alcaparras

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe com molho de alcaparras
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
  • 4 filés de merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
  4. À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
  5. Misture a maionese, mel e mostarda
  6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com os molho e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Recheio para bolos de leite ninho

Recheio para bolos de leite ninho

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

caldo de abóbora com Gengibre

caldo de abóbora com Gengibre

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita