Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
  • 4 filés de merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
  4. À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
  5. Misture a maionese, mel e mostarda
  6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com os molho e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Pudim de café

Pudim de café

Capucino cremoso caseiro

Capucino cremoso caseiro

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada

Iogurte de morango caseiro

Iogurte de morango caseiro

Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita