Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Filé de peixe com molho de alcaparras
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
4 filés de merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
20
min
6
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
Misture a maionese, mel e mostarda
Coloque o peixe em uma travessa, regue com os molho e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Acarajé Baiano
por Receita de Vovó
Pães
Receita de pão caseiro...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo recheado com crem...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO