Filé de peixe com molho de alcaparras

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe com molho de alcaparras
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
  • 4 filés de merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
  4. À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
  5. Misture a maionese, mel e mostarda
  6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com os molho e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Alfajor

Alfajor

Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Bala delícia

Bala delícia

Amanteigado de goiabada

Amanteigado de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita