Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
  • 4 filés de merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de fazer

  1. Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
  4. À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
  5. Misture a maionese, mel e mostarda
  6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com os molho e sirva em seguida.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita