Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Filé de peixe empanado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de filé de peixe
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
Suco de 2 limão
100g de coentro picadinho
2 dentes de alho espremidos
Farinha de rosca
2 ovos
Óleo para fritar
25
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
Tempere o peixe com o alho, limão e o sal a gosto
Depois de temperar os filés, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Escondidinho de Bacalh...
por Receita de Vovó
Peixes
Salada de caranguejo
por Mariana Stocco
Peixes
Salmão na churrasqueir...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO