ou
Peixes e frutos do mar
❯
Peixes
;
Filé de peixe empanado
13 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de filé de peixe
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
Suco de 2 limão
100g de coentro picadinho
2 dentes de alho espremidos
Farinha de rosca
2 ovos
Óleo para fritar
25
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
Tempere o peixe com o alho, limão e o sal a gosto
Depois de temperar os filés, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Receita de Batata saut...
por vanessa
Faça e venda
Amendoim doce mais cro...
por Receita de Vovó
Bebidas
Receita de batida de a...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó