Filé de peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe empanado
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Suco de 2 limão
  • 100g de coentro picadinho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
  2. Tempere o peixe com o alho, limão e o sal a gosto
  3. Depois de temperar os filés, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
  4. Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
  5. Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate de xícara no microondas

Receita de Bolo de chocolate de xícara no microondas

Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Receita de Bolo caseiro simples e fofinho

Receita de Bolo caseiro simples e fofinho

Receita de Bolo de claras de ovo e chocolate

Receita de Bolo de claras de ovo e chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita