Filé de peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe empanado
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Suco de 2 limão
  • 100g de coentro picadinho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
  2. Tempere o peixe com o alho, limão e o sal a gosto
  3. Depois de temperar os filés, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
  4. Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
  5. Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Receita de Bolo gelado

Receita de Bolo gelado

Cuba libre

Cuba libre

Receita de Pavê Natalino

Receita de Pavê Natalino

Batida de morango

Batida de morango

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita