Filé de peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe empanado
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Suco de 2 limão
  • 100g de coentro picadinho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
  2. Tempere o peixe com o alho, limão e o sal a gosto
  3. Depois de temperar os filés, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
  4. Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
  5. Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão caseiro fofinho integral

Pão caseiro fofinho integral

Bolo Fofinho de Brownie

Bolo Fofinho de Brownie

Lasanha de carne moída com ricota

Lasanha de carne moída com ricota

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Mini Pizza de batata doce

Mini Pizza de batata doce

Panquecas com creme de espinafre

Panquecas com creme de espinafre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita