Frango a passarinho crocante

Frango a passarinho crocante
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Meio kg de coxinha da asa
  • meio kg de drumet
  •  1 dente de alho amassado
  •  1 colher de sopa de páprica
  •  1 colher de sopa de sal
  •  Uma xicara e meia de oleo
  • meia cebola fatiada
  •  1 pitada de chimichurri
  •  pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o oleo.
  2. Misture bem, tampe e deixe na geladeira por 2 horas.
  3. Coloque o oleo para ficar bem quente.
  4. Coloque um terço dos pedaços do frango, abaixe o fogo e tampe.
  5. Deixe fritar por 10 minutos, vire e mais dez minutos.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita