Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
  • 100 gramas de passas (opcional)
  • 400 gramas de bacon picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 10 pães francês picados
  • 3 cebolas em rodelas
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho

Modo de fazer

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  1. Em uma panela coloque o bacon e a cebola e frite ambos até dourar bem
  2. Depois disso coloque o pão e deixe dourar
  3. Leve essa mistura ao liquidificador e coloque todos os demais ingredientes, e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  4. Leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  5. Depois disso coloque essa mistura em uma travessa e leve para gratinar no forno por vinte minutos
  6. fica perfeito e delicioso!

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