Frango ao creme de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango ao creme de milho
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
  • 100 gramas de passas (opcional)
  • 400 gramas de bacon picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 10 pães francês picados
  • 3 cebolas em rodelas
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o bacon e a cebola e frite ambos até dourar bem
  2. Depois disso coloque o pão e deixe dourar
  3. Leve essa mistura ao liquidificador e coloque todos os demais ingredientes, e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  4. Leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  5. Depois disso coloque essa mistura em uma travessa e leve para gratinar no forno por vinte minutos
  6. fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita