Frango ao creme de milho - Receita de Vovó
Frango
Aves

Frango ao creme de milho

5 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
  • 100 gramas de passas (opcional)
  • 400 gramas de bacon picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 10 pães francês picados
  • 3 cebolas em rodelas
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho
45min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o bacon e a cebola e frite ambos até dourar bem
  2. Depois disso coloque o pão e deixe dourar
  3. Leve essa mistura ao liquidificador e coloque todos os demais ingredientes, e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  4. Leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  5. Depois disso coloque essa mistura em uma travessa e leve para gratinar no forno por vinte minutos
  6. fica perfeito e delicioso!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó