ou
Aves
❯
Frango
;
Frango ao molho branco gratinado
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
200g de mussarela ralada
Coentro á gosto
1/2 xícara de parmesão ralado
1/2 copo de requeijão cremoso
Azeite, sal e temperos a gosto
Molho branco:
1/2 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite quente
1 tablete de queijo polenguinho
sal a gosto
45
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Refogue o frango desfiado com seus temperos habituais e misture o requeijão cremoso e reserve
Molho branco: Refogue a cebola na manteiga por alguns instantes
Acrescente a farinha de trigo
Vá colocando leite bem aos pouquinhos mexendo sempre
Quando a mistura ficar mais líquida, acrescente o restante do leite
Mexa até o molho engrossar
Quase no final, coloque o polenguinho e mexa até ele incorporar ao molho
Montagem: Num refratário ou fôrma, coloque uma camada de molho queijo, o frango refogado, queijo, o restante do molho e polvilhe com parmesão
Leve ao forno até dourar
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Massas
Arroz com suã
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo nega maluca
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Alfajor
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó