Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Frango ao molho branco gratinado
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
200g de mussarela ralada
Coentro á gosto
1/2 xícara de parmesão ralado
1/2 copo de requeijão cremoso
Azeite, sal e temperos a gosto
Molho branco:
1/2 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite quente
1 tablete de queijo polenguinho
sal a gosto
45
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Refogue o frango desfiado com seus temperos habituais e misture o requeijão cremoso e reserve
Molho branco: Refogue a cebola na manteiga por alguns instantes
Acrescente a farinha de trigo
Vá colocando leite bem aos pouquinhos mexendo sempre
Quando a mistura ficar mais líquida, acrescente o restante do leite
Mexa até o molho engrossar
Quase no final, coloque o polenguinho e mexa até ele incorporar ao molho
Montagem: Num refratário ou fôrma, coloque uma camada de molho queijo, o frango refogado, queijo, o restante do molho e polvilhe com parmesão
Leve ao forno até dourar
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Asinha de frango frita
por Receita de Vovó
Frango
Filé de frango com req...
por Mariana Stocco
Frango
Receita de Poke bowl d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO