Frango ao molho branco gratinado

Frango ao molho branco gratinado
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 200g de mussarela ralada
  • Coentro á gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Azeite, sal e temperos a gosto
  • Molho branco:
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite quente
  • 1 tablete de queijo polenguinho
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue o frango desfiado com seus temperos habituais e misture o requeijão cremoso e reserve
  2. Molho branco: Refogue a cebola na manteiga por alguns instantes
  3. Acrescente a farinha de trigo
  4. Vá colocando leite bem aos pouquinhos mexendo sempre
  5. Quando a mistura ficar mais líquida, acrescente o restante do leite
  6. Mexa até o molho engrossar
  7. Quase no final, coloque o polenguinho e mexa até ele incorporar ao molho
  8. Montagem: Num refratário ou fôrma, coloque uma camada de molho queijo, o frango refogado, queijo, o restante do molho e polvilhe com parmesão
  9. Leve ao forno até dourar
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Leite Condensado Caseiro com Leite em Pó

Leite Condensado Caseiro com Leite em Pó

Bolinho de chuva com queijo

Bolinho de chuva com queijo

Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

Lentilha com calabresa e legumes

Lentilha com calabresa e legumes

Maminha assada que Desmancha

Maminha assada que Desmancha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita