Frango gratinado - Receita de Vovó

Frango gratinado

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de manteiga derretida
60min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela no fogo coloque água junto com os cubos de calda de galinha.
  2. Depois acrescente o frango e o molho de tomate, tem que ficar até ferver.
  3. Misture tudo com farinha de trigo e mexa até formar um creme.
  4. Por último despeje o creme de leite.
  5. Coloque tudo em um recipiente e decore em cima com queijo ralado e manteiga derretida.
  6. Deixe no forno por alguns minutos até dourar.

Receitas relacionadas