Frango gratinado

Frango gratinado
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo coloque água junto com os cubos de calda de galinha.
  2. Depois acrescente o frango e o molho de tomate, tem que ficar até ferver.
  3. Misture tudo com farinha de trigo e mexa até formar um creme.
  4. Por último despeje o creme de leite.
  5. Coloque tudo em um recipiente e decore em cima com queijo ralado e manteiga derretida.
  6. Deixe no forno por alguns minutos até dourar.

Veja Mais Receitas

Frango à parmegiana de forno

Frango à parmegiana de forno

Crepioca Pizza

Crepioca Pizza

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Costelinha deporco ao molho barbecue

Costelinha deporco ao molho barbecue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita