Frango gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango gratinado
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo coloque água junto com os cubos de calda de galinha.
  2. Depois acrescente o frango e o molho de tomate, tem que ficar até ferver.
  3. Misture tudo com farinha de trigo e mexa até formar um creme.
  4. Por último despeje o creme de leite.
  5. Coloque tudo em um recipiente e decore em cima com queijo ralado e manteiga derretida.
  6. Deixe no forno por alguns minutos até dourar.

Veja Mais Receitas

Capuccino Gelado e cremoso

Capuccino Gelado e cremoso

Salada clássica Caesar

Salada clássica Caesar

Ciabata

Ciabata

Canapés de Salmão

Canapés de Salmão

Receita de Batata sautée

Receita de Batata sautée

camarão empanado com coco ralado

camarão empanado com coco ralado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita