Fricasse de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fricasse de carne moída
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 200 g de batata palha
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de muçarela ralada
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe ambos dourarem
  2. Coloquem a carne e os temperos a gosto e deixe a carne fritar por si só mexendo sempre tomando cuidado para não empelotar
  3. Depois que a carne estiver frita e bem seca coloque todos os demais ingredientes menos a batata palha e mexa bem para que não grude no fundo da panela mas não empelote
  4. Quando estiver bem consistente coloque o mesmo em uma travessa e cubra com batata palha
  5. Pode servir acompanhado de arroz branco! Fica perfeito!

Informações Adicionais

Carne super saborosa e bem fácil no preparo experimentem essa receitinha super fácil.

Veja Mais Receitas

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pudim de bolo de chocolate

Pudim de bolo de chocolate

Pavê simples de coco

Pavê simples de coco

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha maizena

Pavê de bolacha maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita