Ganache de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Perfeito!

Veja Mais Receitas

Pudim zero

Pudim zero

Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Sorvete de gelatina zero

Sorvete de gelatina zero

Bolo de iogurte zero

Bolo de iogurte zero

Pudim de chocolate zero

Pudim de chocolate zero

Brigadeirão de microondas

Brigadeirão de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita