ou
Bolos e tortas doces
❯
Cobertura Para Bolos
;
Ganache de chocolate
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
400 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
15
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
Depois é só utilizar!
Perfeito!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó