Ganache de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Perfeito!

Veja Mais Receitas

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Fricassê de linguiça cremoso

Fricassê de linguiça cremoso

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Bolo de tapioca cremoso com queijo

Bolo de tapioca cremoso com queijo

Carne de sol frita na manteiga

Carne de sol frita na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita