Ganache de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Perfeito!

Veja Mais Receitas

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Pudim baiano

Pudim baiano

Capucino cremoso caseiro

Capucino cremoso caseiro

Receita de chá de cavalinha

Receita de chá de cavalinha

Licor tipo amarula

Licor tipo amarula

Chá Mate

Chá Mate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita