Ganache de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Perfeito!

Veja Mais Receitas

Iogurte caseiro de morango

Iogurte caseiro de morango

Bolo de leite ninho simples

Bolo de leite ninho simples

Mjadra

Mjadra

Filé de tilápia frita

Filé de tilápia frita

Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco

Couve-flor gratinado

Couve-flor gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita