Ganache de chocolate branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate branco
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Deliciosa!

Veja Mais Receitas

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Paleta mexicana

Paleta mexicana

Coxa bem cremosa

Coxa bem cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita