Ganache de chocolate branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate branco
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Deliciosa!

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

receita de bolinho de churros

receita de bolinho de churros

Farofa de carne

Farofa de carne

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita