ou

Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Ganache de chocolate branco

11 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta15min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Deliciosa!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó