Geladinho Cremoso

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Geladinho Cremoso
Porções:14
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado (395g);
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • Sabor à sua escolha (pode ser achocolatado, polpa de frutas, coco ralado, etc.);

Modo de fazer

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  1. Preparando a Base: Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até que a mistura fique homogênea.
  2. Adicionando o Sabor:
  3. a. Para chocolate: Adicione 4 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó e bata novamente.
  4. b. Para frutas: Adicione cerca de 200g de polpa da fruta de sua escolha e bata bem. Se preferir um geladinho mais pedaçudo, adicione pedaços pequenos da fruta após bater no liquidificador.
  5. c. Para coco: Adicione 100g de coco ralado à mistura e bata bem.
  6. Enchendo os saquinhos: Com a ajuda de um funil, despeje o líquido nos saquinhos de geladinho. Deixe um espaço no topo para dar o nó.
  7. Fechando: Dê um nó na extremidade do saquinho. Certifique-se de que está bem fechado para evitar vazamentos.
  8. Congelando: Coloque os geladinhos no congelador e deixe por pelo menos 5 horas ou até que estejam completamente congelados.
  9. Dicas:
  10. Você pode utilizar saquinhos próprios para geladinho, que são vendidos em lojas de festas ou supermercados.
  11. Se quiser variar, adicione pedacinhos de frutas, gotas de chocolate ou até mesmo pedaços de biscoito na mistura.
  12. Para um geladinho alcoólico, adicione uma dose da sua bebida alcoólica preferida à mistura (por exemplo, cachaça para um geladinho de caipirinha). No entanto, lembre-se de que o álcool pode afetar o ponto de congelamento, então eles podem ficar um pouco mais moles.

Informações Adicionais

  1. Morango com Chocolate: Use a polpa de morango e acrescente gotas de chocolate.
  2. Maracujá com Chocolate Branco: Adicione a polpa de maracujá e pedaços de chocolate branco.
  3. Menta com Chocolate: Adicione essência de menta e gotas de chocolate.
  4. Prestígio: Utilize chocolate em pó e coco ralado na mistura.
  5. Paçoca: Adicione pedaços de paçoca ao sabor de creme base.

Agora é só usar a criatividade e criar suas próprias combinações!

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