Geladinho de Tang

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geladinho de Tang
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pacote de Tang do sabor de sua escolha (35g);
  • 1 litro de água;
  • 200g de leite condensado;
  • Saquinhos específicos para geladinho.
  • Sugestões de substituições:
  • Ao invés de Tang, você pode usar qualquer outro refresco em pó.
  • Substitua o leite condensado por creme de leite para uma versão menos doce.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma jarra grande, adicione 1 litro de água.
  2. Dissolva o pacote de Tang na água, mexendo bem.
  3. Adicione o leite condensado e misture até que fique homogêneo.
  4. Utilizando um funil, despeje a mistura nos saquinhos de geladinho, deixando um espaço para dar o nó.
  5. Amarre os saquinhos e coloque-os no congelador por no mínimo 4 horas ou até que estejam bem firmes.

Informações Adicionais

Para dar um toque especial, adicione pequenos pedaços de frutas frescas dentro do geladinho antes de congelar.

Veja Mais Receitas

Creme Inglês

Creme Inglês

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Merengue

Merengue

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Creme mousseline

Creme mousseline

Chá para colesterol alto

Chá para colesterol alto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita