Gelado de abacaxi cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de abacaxi cremoso
Porções:14
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare as duas gelatina sabor abacaxi como se fosse preparar uma. ( Ao inves de preparar duas receitas de gelatina, preparem uma só que com duas unidades de gelatina.).
  2. Prepare como mostra a embalagem e Reserve.
  3. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda.
  4. No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi preparada e bata bem até ficar uma mistura homogenea.
  5. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  6. Coloque esse creme em tacinhas ou coloque em uma travessa.
  7. Cubra com insufilme e leve para gelar por 5 horas ou até que endureça.
  8. Decore com abacaxi em calda e hortelã fresquinho.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Biscoito baratinho

Biscoito baratinho

Biscoitos açucarados

Biscoitos açucarados

Biscoitos de farinha de trigo

Biscoitos de farinha de trigo

Biscoito de aveia e maça

Biscoito de aveia e maça

Biscoito de banana e aveia

Biscoito de banana e aveia

Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de chocolate e aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruno Costa31/12/2016 às 13:22:37

Vou fazer!!!

Elaine Chaves20/06/2017 às 02:01:51

Gostaria de saber se escorro a água do abacaxi fervido?