ou

Pavê
Doces e sobremesas

Gelado de abacaxi cremoso

47 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelope de gelatina sabor abacaxi
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Prepare as duas gelatina sabor abacaxi como se fosse preparar uma. ( Aoinves de preparar duas receitas de gelatina, preparem uma só que com duas unidades de gelatina.).
  2. Prepare como mostra a embalagem e Reserve.
  3. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda.
  4. No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi preparada e bata bem até ficar uma mistura homogenea.
  5. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  6. Coloque esse creme em tacinhas ou coloque em uma travessa.
  7. Cubra com insufilme e leve para gelar por 5 horas ou até que endureça.
  8. Decore com abacaxi em calda e hortelã fresquinho.
  9. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Elaine Chaves

20/06/2017 às 02:01:51
Gostaria de saber se escorro a água do abacaxi fervido?

Bruno Costa

31/12/2016 às 13:22:37
Vou fazer!!!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó