Gelado de abacaxi cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de abacaxi cremoso
Porções:14
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare as duas gelatina sabor abacaxi como se fosse preparar uma. ( Ao inves de preparar duas receitas de gelatina, preparem uma só que com duas unidades de gelatina.).
  2. Prepare como mostra a embalagem e Reserve.
  3. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda.
  4. No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi preparada e bata bem até ficar uma mistura homogenea.
  5. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  6. Coloque esse creme em tacinhas ou coloque em uma travessa.
  7. Cubra com insufilme e leve para gelar por 5 horas ou até que endureça.
  8. Decore com abacaxi em calda e hortelã fresquinho.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Frango light

Frango light

Salada Waldorf

Salada Waldorf

Caldo de cebola

Caldo de cebola

sufle de milho verde

sufle de milho verde

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Bolo de nozes

Bolo de nozes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruno Costa31/12/2016 às 13:22:37

Vou fazer!!!

Elaine Chaves20/06/2017 às 02:01:51

Gostaria de saber se escorro a água do abacaxi fervido?