Gelado de abacaxi cremoso - Receita de Vovó
;

Gelado de abacaxi cremoso

54 votos
Gelado de abacaxi cremoso
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelope de gelatina sabor abacaxi
45min
14porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Prepare as duas gelatina sabor abacaxi como se fosse preparar uma. ( Aoinves de preparar duas receitas de gelatina, preparem uma só que com duas unidades de gelatina.).
  2. Prepare como mostra a embalagem e Reserve.
  3. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda.
  4. No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi preparada e bata bem até ficar uma mistura homogenea.
  5. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  6. Coloque esse creme em tacinhas ou coloque em uma travessa.
  7. Cubra com insufilme e leve para gelar por 5 horas ou até que endureça.
  8. Decore com abacaxi em calda e hortelã fresquinho.
  9. Bom Apetite.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó